10 de abril de 2015

Bolinho de arroz recheado


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de leite 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio

  • Queijo mussarela em cubos

Modo de fazer

  1. Misture todos os ingredientes. Se a massa ficar seca, acrescente leite; se ficar mole, acrescente farinha.
  2. Abra a massa com a palma da mão, coloque um cubo de queijo no meio e feche.
  3. Em fogo médio, frite os bolinhos
  4. Delicie-se.

Gostaram? Aqui na Premium oferecemos as melhores marcas de queijo para você deixar essa receita ainda mais gostosa. Venha conferir!

_
Fonte: Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário