30 de abril de 2015

Bolo de coco fresco


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condesado
  • Uma forma de 24cm untada e enfarinhada


Modo de fazer

  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, até formar um creme homogêneo.
  2. Acrescente o suco de laranja, a farinha e bata até que a massa fique bem cremosa e lisa.
  3. Depois, coloque o fermento e despeje em uma forma untada.
  4. Leve para assar em fogo baixo (180ºC).
  5. Depois do bolo assado, coloque em uma vasilha o leite de coco e o leite condesado.
  6. Mexa, derrame em cima do bolo quente e cubra com coco ralado. Leve para gelar e sirva.

Uma ótima pedida para essa tarde fria, não acham?

_
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário