22 de abril de 2015

Chocolate quente cremoso


Ingredientes
  • 1/3 de xícara de chocolate em pó sem açúcar
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara de água fervendo
  • 3 1/2 xícaras de leite
  • 3/4 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de fazer
  1. Misture o chocolate em pó, o açúcar e o sal em uma panela.
  2. Junte a água fervendo e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos.
  3. Acrescente o leite e deixe esquentar bem, sem ferver.
  4. Retire do fogo e acrescente a baunilha.
  5. Divida entre 4 canecas grandes e distribua o creme de leite igualmente entre elas.

Dica
Acrescente chantilly para decorar.

_
Fonte: Allrecipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário