Ingredientes
- 500g de conchiglione cozido
- 350g de mussarela de búfala
- 30g de funghi secci chileno
- 200g de cogumelo paris
- 100g de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de fazer
Molho
- Hidrate o funghi secci em água morna por 30 minutos.
- Corte em fatias o cogumelo paris e frite-os na manteiga.
- Junte o funghi secci já hidratado.
- Coloque o molho shoyu.
- Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver até engrossar.
Conchiglione
- Corte em tiras a mussarela de búfala e recheie os conchigliones.
- Cubra com o molho de funghi e leve ao forno para gratinar.
Temos certeza que sua mãe irá amar essa receita para o almoço de domingo. E os ingredientes você já sabe onde encontrar, certo? ♥
_
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário