7 de maio de 2015

Conchiglione recheado com mussarela de búfala


Ingredientes

  • 500g de conchiglione cozido
  • 350g de mussarela de búfala
  • 30g de funghi secci chileno
  • 200g de cogumelo paris
  • 100g de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de fazer

Molho

  1. Hidrate o funghi secci em água morna por 30 minutos.
  2. Corte em fatias o cogumelo paris e frite-os na manteiga.
  3. Junte o funghi secci já hidratado.
  4. Coloque o molho shoyu.
  5. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver até engrossar.

Conchiglione

  1. Corte em tiras a mussarela de búfala e recheie os conchigliones.
  2. Cubra com o molho de funghi e leve ao forno para gratinar.

Temos certeza que sua mãe irá amar essa receita para o almoço de domingo. E os ingredientes você já sabe onde encontrar, certo? ♥

_
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário