Ingredientes
Massa
- Massa folhada
- 1 unidade de ovo para pincelar
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 unidades de cebolas picadas
- 4 unidades de dentes de alho amassados
- 2 unidades de tomates (sem pele) picados
- 1 vidro (grande) de palmito cortado em fatias
- 2 unidades de ovos cozidos picados
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de maisena
- Azeitonas verdes recheadas
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado
- Molho de pimenta
Modo de fazer
- Doure a cebola e o alho na margarina, junte os tomates, o sal, o molho de pimenta, o palmito, o cheiro-verde e os ovos cozidos.
- Faça um creme branco com o leite, a margarina e a maisena. Retire o molho e o creme do fogo para esfriar um pouco.
- Estenda a massa, corte dois círculos do tamanho do fundo da fôrma e tiras para as laterais.
- Monte a torta na forma untada, colocando um círculo no fundo, arrumando as tiras laterais e recheie com o molho e o creme bem misturados. Por cima, ponha as azeitonas.
- Cubra a torta com o outro círculo, pincele com ovo batido e, com o restante da massa, faça um gradeado e pincele novamente.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, por cerca de 45 minutos. Deixe descansar por uns 10 minutos antes de servir.
Dê uma passadinha aqui na Premium para garantir os ingredientes dessa torta deliciosa!
_
Fonte: Clique a Gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário