18 de maio de 2015

Panquecas americanas


Que tal começar a semana com uma receita típica americana? Então preste atenção nos ingredientes e corre para a Premium garantir todos eles.

Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 a 1 1/4 de xícara de leite 
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de fazer
  1. Pré-aqueça em fogo médio uma frigideira grande. Unte levemente.
  2. Em uma tigela junte a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  3. Coloque o leite (use 1 xícara para panquecas mais grossas e 1 1/4 para panquecas mais finas) em um recipiente junto com o ovo e a manteiga; misture bem.
  4. Misture os ingredientes líquidos com os secos. Mexa até que a mistura esteja toda incorporada.
  5. Despeje a massa na frigideira, aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca. Cozinhe até que bolhas se formem e a borda comece a secar; vire a panqueca com uma espátula larga para dourar o outro lado.

Dica
Para uma experiência completa, coloque manteiga e maple syrup por cima.

_

Nenhum comentário:

Postar um comentário