Que tal começar a semana com uma receita típica americana? Então preste atenção nos ingredientes e corre para a Premium garantir todos eles.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 a 1 1/4 de xícara de leite
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de fazer
- Pré-aqueça em fogo médio uma frigideira grande. Unte levemente.
- Em uma tigela junte a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
- Coloque o leite (use 1 xícara para panquecas mais grossas e 1 1/4 para panquecas mais finas) em um recipiente junto com o ovo e a manteiga; misture bem.
- Misture os ingredientes líquidos com os secos. Mexa até que a mistura esteja toda incorporada.
- Despeje a massa na frigideira, aproximadamente 1/4 de xícara para cada panqueca. Cozinhe até que bolhas se formem e a borda comece a secar; vire a panqueca com uma espátula larga para dourar o outro lado.
Dica
Para uma experiência completa, coloque manteiga e maple syrup por cima.
_
Fonte: Inglês Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário