24 de junho de 2015

Cocada


Ingredientes

  • 400g de coco fresco ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de leite condensado
  • Óleo para untar

Modo de fazer

  1. Coloque a água e o açúcar numa panela e leve ao fogo alto.
  2. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
  3. Despeje o coco na panela com a calda e mexa.
  4. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
  5. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada.
  6. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula.
  7. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa.

_
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário