3 de junho de 2015

Sanduíche aberto de salame e queijo de cabra


Ingredientes
* Quantidades para um mini sanduíche.

  • 1 fatia de pão
  • 3 fatias de salame
  • 1 fatia de tomate
  • 1 azeitona
  • 1 fatia de queijo de cabra 

Pasta de azeitonas (rende para 5 sanduíches)

  • 150g de azeitonas
  • 3 colheres (sopa) de queijo mascarpone
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de fazer

  1. Passe todos os ingredientes da pasta em um processador ou liquidificador. Reserve.
  2. Para a montagem utilize a boca de um copo para cortar os pães em formato de canapé.
  3. Passe uma camada da pasta de azeitonas, coloque pedaços de queijo, as fatias de salame, o tomate e espete a azeitona com um palitinho.
  4. Se gostar, pode regar o sanduíche com azeite. Sirva imediatamente.

_
Fonte: Allfood

Nenhum comentário:

Postar um comentário