Ingredientes
- 300g de macarrão fusilli
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 abobrinha italiana cortada em rodelas finas
- 20 tomates cereja cortados ao meio
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
- Sal, pimenta do reino, orégano e manjericão a gosto
- 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala picado
Modo de fazer
- Cozinhe o fusilli em água fervente com sal.
- Para o molho, refogue o alho no azeite e, antes dele dourar, junte a abobrinha.
- Adicione os tomates e as azeitonas. Coloque um pouco de água fervente apenas para amolecer os vegetais.
- Tempere com sal, pimenta do reino, orégano fresco e manjericão.
- Coloque o molho por cima do macarrão e finalize com a mussarela de búfala.
_
Fonte: Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário