17 de julho de 2015

Fusilli com molho mediterrâneo


Ingredientes

  • 300g de macarrão fusilli
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha italiana cortada em rodelas finas
  • 20 tomates cereja cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
  • Sal, pimenta do reino, orégano e manjericão a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala picado

Modo de fazer

  1. Cozinhe o fusilli em água fervente com sal.
  2. Para o molho, refogue o alho no azeite e, antes dele dourar, junte a abobrinha.
  3. Adicione os tomates e as azeitonas. Coloque um pouco de água fervente apenas para amolecer os vegetais.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano fresco e manjericão.
  5. Coloque o molho por cima do macarrão e finalize com a mussarela de búfala.

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