Ingredientes
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
- 3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 colheres (chá) de extrato ou essência de baunilha
- 100g de chocolate meio amargo ralado
Modo de fazer
- Em uma batedeira misture os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes até formar um creme uniforme.
- Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 20 a 30 minutos.
- O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
Dicas para decorar
- Nutella
- Chocolate branco
- Chocolate ao leite
- Chantilly
- Caramelo
- Doce de leite
- M&Ms
- Frutas (morango, kiwi, banana, abacaxi)
- Coco ralado
- Nozes
- Avelã
- Oreo
- Twix
- Marshmallow
_
Fonte: Amando Cozinhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário