Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
- Molho de tomate
- Queijo mussarela
- Tomate em rodelas
- Manjericão
Modo de fazer
- Unte uma frigideira com óleo. Retire o excesso com papel toalha e reserve.
- Dissolva o fermento na água e reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha com a margarina. Logo após, acrescente o açúcar, o sal e o fermento reservado.
- Misture bem até obter uma massa que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais um pouquinho de farinha ou, se for o caso, mais um pouquinho de água.
- Estique uma porção da massa na frigideira na espessura desejada.
- Leve ao fogo baixo, dourando dos dois lados.
- Espalhe o molho de tomate na massa, coloque o recheio (queijo, tomate e manjericão), tampe a frigideira e deixe até que o queijo do recheio derreta.
_
Fonte: Receitas de Mãe
Nenhum comentário:
Postar um comentário