6 de julho de 2015

Pizza de frigideira


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela
  • Tomate em rodelas
  • Manjericão

Modo de fazer

  1. Unte uma frigideira com óleo. Retire o excesso com papel toalha e reserve.
  2. Dissolva o fermento na água e reserve.
  3. Em uma tigela, misture a farinha com a margarina. Logo após, acrescente o açúcar, o sal e o fermento reservado.
  4. Misture bem até obter uma massa que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais um pouquinho de farinha ou, se for o caso, mais um pouquinho de água.
  5. Estique uma porção da massa na frigideira na espessura desejada.
  6. Leve ao fogo baixo, dourando dos dois lados.
  7. Espalhe o molho de tomate na massa, coloque o recheio (queijo, tomate e manjericão), tampe a frigideira e deixe até que o queijo do recheio derreta.

_

Nenhum comentário:

Postar um comentário