Ingredientes
- 4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50ml de leite
- 2 colheres (sopa) cheias de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 12 fatias de presunto cozido
- 12 fatias de queijo mussarela
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
- Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme embalagem.
- Em seguida, refogue o macarrão com manteiga e alho.
- Após isso, acrescente o leite,o requeijão, a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino.
- Para montar o canelone, é necessário uma fatia de presunto e, sobreposta a ela, uma de queijo. Por cima, acrescente o recheio e enrole. Faça esse procedimento até preencher o refratário.
- Cubra os canelones com molho vermelho e salpique orégano.
- Leve ao forno
_
Fonte: Panelaterapia
Fonte: Panelaterapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário