24 de setembro de 2015

Canelone invertido


Ingredientes

  • 4 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50ml de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 12 fatias de presunto cozido
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme embalagem.
  2. Em seguida, refogue o macarrão com manteiga e alho.
  3. Após isso, acrescente o leite,o requeijão, a salsinha e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Para montar o canelone, é necessário uma fatia de presunto e, sobreposta a ela, uma de queijo. Por cima, acrescente o recheio e enrole. Faça esse procedimento até preencher o refratário.
  5. Cubra os canelones com molho vermelho e salpique orégano.
  6. Leve ao forno
_
Fonte: Panelaterapia

Nenhum comentário:

Postar um comentário