Ingredientes
- 4 bananas da terra cortadas em tiras médias
- 300g de carne moída
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1/4 de xícara de vinho tinto
- 50g de azeitona verde
- 150g de mussarela
- Tomilho
- Salsinha
- Azeite
Modo de fazer
- Grelhe a banana com pouca manteiga e reserve.
- Aqueça uma panela e acrescente o azeite, cebola, alho e depois a carne, refogue bem.
- Acrescente, então, o vinho tinto e deixe evaporar, depois tempere com sal, as ervas, e coloque a azeitona.
Montagem
- Pegue um refratário e faça uma camada com a banana, depois coloque um pouco de carne, e queijo, repita esse processo mais uma vez, e termine com a banana.
- Leve ao forno por 20 minutos e pronto!
_
Fonte: Do Pão Ao Caviar
Fonte: Do Pão Ao Caviar
Nenhum comentário:
Postar um comentário