29 de setembro de 2015

Nuggets caseiro com molho de mostarda e mel


Ingredientes

  • 400g peito de frango caipira
  • 1 pitada de tomilho desfolhado
  • 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 100g de farinha de rosca
  • 50g farinha de milho flocada (fubá)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de fazer

Molho

  1. Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.

Nuggets

  1. Corte o peito de frango em fatias de 1,5cm de largura. Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta, páprica e vinagre. Deixe marinando por alguns minutos.
  2. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem.
  3. Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho. Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados.
  4. Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.
_
Fonte: Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário