Ingredientes
- 400g peito de frango caipira
- 1 pitada de tomilho desfolhado
- 1/2 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 100g de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 100g de farinha de rosca
- 50g farinha de milho flocada (fubá)
- 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 colheres (sopa) de mel
- Sal e pimenta do reino
- Óleo vegetal para fritar
Modo de fazer
Molho
- Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.
Nuggets
- Corte o peito de frango em fatias de 1,5cm de largura. Tempere-os em uma tigela com sal, pimenta, páprica e vinagre. Deixe marinando por alguns minutos.
- Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem.
- Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho. Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados.
- Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados.
- Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.
_
Fonte: Receitas.com
Fonte: Receitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário