11 de setembro de 2015

Pavê casado


Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe

Brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite

Cocada mole

  • 500g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de fazer

  1. Em uma panela, coloque os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo e reserve.
  2. Para a cocada, em uma outra panela, coloque o coco, a água e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a soltar do fundo da panela. Acrescente o leite condensado e misture, deixando cozinhar por 5 minutos ou até engrossar levemente. Retire do fogo e reserve.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de brigadeiro, biscoito e de cocada, terminando em cocada.
  4. Espalhe por cima o leite condensado e decore com raspas de chocolate.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.

_
Fonte: Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário