1 de setembro de 2015

Tapioca Colorida


Ingredientes

Suco de beterraba

  • 1 beterraba
  • 1/2 xícara (chá) com água

Tapioca

  • 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca pronta

Recheio

  • 100g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 150g de queijo cottage light
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Suco de beterraba

  1. Bata a beterraba no liquidador com a água e coe.

Tapioca

  1. Em uma tigela, junte três colheres (chá) do suco de beterraba com a tapioca.
  2. Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos.
  3. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
  4. Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira.
  5. Deixe dourar de um lado.
  6. Vire e deixe dourar do outro.
  7. Retire e coloque uma colher do recheio no centro.
  8. Dobre e sirva.
_
Fonte: Blog da Jô

Nenhum comentário:

Postar um comentário