Ingredientes
Suco de beterraba
- 1 beterraba
- 1/2 xícara (chá) com água
Tapioca
- 4 colheres (sopa) de farinha de tapioca pronta
Recheio
- 100g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 150g de queijo cottage light
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
Suco de beterraba
- Bata a beterraba no liquidador com a água e coe.
Tapioca
- Em uma tigela, junte três colheres (chá) do suco de beterraba com a tapioca.
- Mexa com as mãos até formar um pó com pequenos flocos.
- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
- Com a ajuda de uma peneira, preencha toda a superfície da frigideira.
- Deixe dourar de um lado.
- Vire e deixe dourar do outro.
- Retire e coloque uma colher do recheio no centro.
- Dobre e sirva.
_
Fonte: Blog da Jô
Fonte: Blog da Jô
Nenhum comentário:
Postar um comentário