Ingredientes
- 150g de Spaghetti Paganini
- 3 colheres de manteiga
- 3 colheres de requeijão
- 3 xícaras de leite
- 2 e 1/2 xícaras de parmesão ralado
- Noz moscada
- Sal
- Pimenta preta
- Cheiro verde
Modo de fazer
- Em uma panela, ferva água com sal e acrescente a massa. Em outra, produza o molho em fogo baixo: acrescente a manteiga e requeijão e mexa bem até a consistência ficar lisa. Vá acrescentando o leite aos poucos. Quando a massa estiver quase no ponto para ser escorrida, acrescente o parmesão no molho e mexa bem.
- Condimente com sal, noz moscada e pimenta a gosto. Deixe o cheiro verde para quando for servir o prato.
- Escorra o spaghetti e coloque-o na panela do molho e mexa bem. Salpique pedacinhos de parmesão e está pronto.
_
Fonte: Paganini
Nenhum comentário:
Postar um comentário