22 de outubro de 2015

Spaghetti ao Molho de Parmesão Cremoso


Ingredientes

  • 150g de Spaghetti Paganini
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de requeijão
  • 3 xícaras de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de parmesão ralado
  • Noz moscada
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Cheiro verde

Modo de fazer

  1. Em uma panela, ferva água com sal e acrescente a massa. Em outra, produza o molho em fogo baixo: acrescente a manteiga e requeijão e mexa bem até a consistência ficar lisa. Vá acrescentando o leite aos poucos. Quando a massa estiver quase no ponto para ser escorrida, acrescente o parmesão no molho e mexa bem.
  2. Condimente com sal, noz moscada e pimenta a gosto. Deixe o cheiro verde para quando for servir o prato.
  3. Escorra o spaghetti e coloque-o na panela do molho e mexa bem. Salpique pedacinhos de parmesão e está pronto.
_
Fonte: Paganini

Nenhum comentário:

Postar um comentário