30 de novembro de 2015

Penne ao molho funghi


Ingredientes

  • 30g de funghi seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher cheia de margarina ou manteiga
  • 1 dente de alho
  • 250ml do caldo de funghi
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 250g de macarrão penne

Modo de fazer

  1. Ferva o funghi em 400ml de água por 15 minutos.
  2. Reserve o caldo e pique bem fino os funghis.
  3. Refogue a cebola e o alho na margarina ou manteiga. Assim que dourar, acrescente o funghi picado e refogue por alguns segundos.
  4. Adicione o caldo do funghi e quando estiver quase fervendo acrescente o creme de leite e a maisena.
  5. Mexa até engrossar o caldo e acrescente o sal a gosto.
_
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário