3 de dezembro de 2015

Bolo de panetone com recheio de coco e chocolate


Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 1/4 de xícara de suco de laranja
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor coco
  • 500ml de leite
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Chantilly ou marshmallow a gosto para cobrir.

Modo de fazer

  1. Corte a parte de cima do panetone e retire a tampa. Divida o panetone em três discos. Guarde.
  2. Faça o pudim de chocolate de acordo as instruções da marca. Quando estiver pronto, coloque a lata de creme de leite. Misture bem. Faça também o pudim de coco, misturando o creme de leite quando estiver pronto.
  3. Dentro de um prato, coloque a primeira fatia de panetone.
  4. Molhe o disco com suco de laranja e coloque por cima o recheio de chocolate. Coloque o segundo disco e também molhe com laranja. Despeje por cima o creme de coco. Tampe com o último disco.
  5. Coloque o prato dentro da geladeira até que os dois cremes fiquem firmes.
  6. Passe por toda a volta do bolo com marshmallow ou chantilly. Finalize com raspas de chocolate.a

Nenhum comentário:

Postar um comentário