14 de dezembro de 2015

Rabanada


Ingredientes

  • Pão francês amanhecido (o quanto baste)
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de manteiga
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de fazer

  1. Leve uma frigideira ao fogo baixo e coloque a manteiga.
  2. Corte o pão em rodelas grossas, de aproximadamente 2 dedos de espessura.
  3. Dissolva o açúcar no leite, passe o pão no leite e depois no ovo batido e coloque na frigideira. Quando dourar de um lado, vire. Quando dourar do outro, retire e coloque sobre papel toalha. Repita o processo até que tenham terminado os pães. Coloque manteiga sempre que necessário.
  4. Retire da frigideira, passe no açúcar com canela.
  5. Disponha os pães num prato. Deixe amornar e sirva.
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Fonte: Gshow

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