11 de dezembro de 2015

Salpicão com frango defumado Seara



Ingredientes
  • 1 Frango defumado Seara;
  • 1 Pimentão verde em cubos muito pequenos;
  • 1 Xícara (chá) de passas brancas sem caroço;
  • 200 gramas de presunto fatiado e em tiras;
  • 2 Maçãs verdes em cubos pequenos e com casca;
  • 500 gramas de maionese;
  • 1 colher (café) de sal;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 150 gramas de batata palha


Modo de preparo

Para o Frango; com ele defumado, retire do forno. Despreze a pele e, com as mãos, tire o peito e desfie-o com cuidado. Faça este procedimento com o resto do frango.

Para o Salpicão; em um recipiente, coloque o frango, as maçãs, o presunto, as passas, o pimentão, o sal, o creme de leite e a maionese. Misture tudo e reserve na geladeira. Sirva com a batata palha.


Dica: O salpicão fica bom reservado na geladeira de um dia para o outro.

Fonte: Dia a Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário