21 de janeiro de 2016

Escondidinho de bacalhau




Ingredientes
  • 1kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto
Modo de fazer


Bacalhau

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
  2. Coloque o bacalhau desfiado e refogue.
  3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde. Reserve.


Massa da mandioca
  1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco. Misture bem e reserve.
  3. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
  4. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.

__
Fonte: tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário