25 de janeiro de 2016

Fettuccine ao molho de cogumelos frescos





Ingredientes
  • 400g de fettuccine
  • 250g de cogumelo fresco
  • 400ml de creme de leite fresco
  • 150g queijo parmesão ralado
  • Azeite extra-virgem
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Cebolinha picada
  • Noz moscada, sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo 

  1. Corte os cogumelos em lâminas.
  2. Pique as cebolas em cubos pequenos e os dentes de alho em tamanho bem pequeno.
  3. Ferva água com sal a gosto em uma panela grande. Com a água fervendo, acrescente a massa e deixe cozinhando por sete minutos. Reserve.
  4. Em uma panela, forre o fundo com azeite e refogue as cebolas e o alho.
  5. Acrescente os cogumelos cortados e refogue por aproximadamente 10 minutos. Adicione o creme de leite, a pimenta do reino branca e a noz moscada a gosto. Misture também 100g de queijo parmesão ralado e deixe o molho ferver e apague o fogo. Reserve.
  6. Em uma travessa coloque o macarrão e acrescente o molho branco com os cogumelos aquecidos.
  7. Enfeite com a cebolinha e o queijo ralado.
  8. Seu fettuccine está pronto para ser servido. Bom apetite!

Ingredientes na Premium: 


_





Nenhum comentário:

Postar um comentário