11 de janeiro de 2016

Panqueca de queijo e bacon


Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Bacon a gosto
  • Queijo mussarela a gosto

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e, depois de quente, mantenha a chama do fogo baixa.
  3. Disponha uma parte da massa no fundo, espalhando bem e fazendo movimentos circulares com a frigideira.
  4. Agora, antes da massa secar completamente, coloque a mussarela e o bacon e cubra com mais uma camada de massa (mantenha a chama do fogo baixa para sua panqueca cozinhar por dentro sem queimar por fora).
  5. Assim que as bordas estiverem secas, vire sua panqueca com a ajuda de uma espátula.
  6. Deixe dourar bem dos dois lados e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário