22 de fevereiro de 2016

Cupcake salgado de atum


Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 colher(sopa) de fermento

Patê de atum:

  • 1 lata de atum sólido defumado
  • 250 g de maionese

Modo de fazer

Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  2. Coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos
  3. Deixe esfriar

Recheio:

  1. Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa

Montagem:

  1. Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes, decore a gosto 
_
Fonte: Tudo Gostoso


Nenhum comentário:

Postar um comentário