31 de março de 2016

Musse de chocolate com pimenta


Ingredientes

  • Chocolate meio amargo
  • Pimenta dedo-de-moça
  • Creme de leite
  • Claras em neve
  • Açúcar
  • Xarope de baunilha

Modo de fazer

  1. Quebre uma barra de chocolate em pedaços, misture com o creme de leite e coloque no micro-ondas por 3 minutos para derreter. Misture ao retirar.
  2. Bata as claras em neve, acrescente açúcar e o chocolate derretido com creme de leite.
  3. Bata toda essa mistura por mais três minutos na batedeira.
  4. Pique a pimenta dedo-de-moça e o xarope de baunilha. Misture.
  5. Coloque nos potinhos individuais e coloque no freezer por 3 horas.
  6. Antes de servir, coloque raspas de chocolate por cima.

Sugestão
Substitua a pimenta dedo-de-moça por outra que desejar.

_
Fonte: Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário