24 de março de 2016

Ovo de Páscoa na travessa


 Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de baunilha
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de castanha de caju picado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maisena, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha.
  2. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
  3. Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate.
  4. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400g de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
  5. Leve para gelar (quanto mais gelado estiver melhor)
_
Fonte: Tudo Gostoso


Nenhum comentário:

Postar um comentário