29 de março de 2016

Rigatoni ao forno


Ingredientes

  • 400ml de molho bechamel
  • 500g de macarrão rigatoni
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 125g de queijo parmesão ralado
  • 120g de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

  1. Prepare uma receita de molho branco e faça um molho bechamel simples. Reserve.
  2. Coloque o rigatoni para cozinhar em água fervente com sal, pela metade do tempo indicado na embalagem.
  3. Enquanto a massa cozinha, misture o molho bechamel com o molho de tomate e aqueça.
  4. Escorra a massa, misture com o molho e metade do queijo parmesão. Coloque em um refratário e polvilhe o restante do queijo e a farinha de rosca. 
  5. Leve ao forno por mais 5 minutos (para completar o tempo de cozimento indicado na embalagem). 
  6. Voilà! Bom apetite!

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Fonte: Panelaterapia

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