11 de março de 2016

Torta Charge


Ingredientes

  • 250g de amendoim torrados e sem pele
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pudim Royal sabor caramelo
  • 1/2 litro de leite
  • Bolacha do tipo Maria
  • 1 barra de chocolate ao leite 

Modo de fazer

Primeiro recheio

  1. Em uma panela misture o pudim de caramelo e o leite e cozinhe em fogo baixo até formar um creme. Reserve
  2. Bata no liquidificador 1/3 dos amenoins para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo.
  3. Junte a mistura com metade do creme de leite e misture bem. Reserve.

Segundo recheio

  1. Em uma panela, cozinhe as duas cata de leite condensado com o chocolate ao leite picado. Cozinhe até formar um creme tipo brigadeiro.
  2. Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve.

Montagem

  1. Molhe as bolachas do tipo Maria no leite e coloque no fundo da forma.
  2. Depois, coloque 1/3 do creme de chocolate e por cima todo o de amendoim. Faça mais uma camada com as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate.
  3. Deixe esfriar por algumas horas antes de servir.

_
Fonte: Doce Cabanna

Nenhum comentário:

Postar um comentário