- 3 latas de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 6 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 400g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de castanha de caju picado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de fazer
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maisena, e mexa sem parar até engrossar. Retire do fogo e acrescente a baunilha.
- Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
- Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate.
- Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400g de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex.
- Leve para gelar (quanto mais gelado estiver melhor)
_
Fonte: Tudo Gostoso
Fonte: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário