7 de agosto de 2015

Wrap de peito de peru


Ingredientes

  • 1 tortilha de trigo
  • 50g de folhas verdes
  • 1 colher (sopa) cheia de tomate picado sem semente
  • 1 colher (sobremesa) de bacon bits
  • 50g de queijo minas picado
  • 4 fatias de peito de peru
  • 1 colher (sopa) de molho rosé

Modo de fazer

  1. Rasgue as folhas verdes grosseiramente com as mãos e misture em uma tigela com o tomate, o bacon, o queijo minas, o peito de peru e o molho rosé.
  2. Abra a tortilha e coloque a mistura de ingredientes no meio.
  3. Dobre as duas laterais do pão sobre o recheio, formando um retângulo comprido.
  4. Enrole o wrap, no sentido mais comprido, formando um cilindro com o recheio bem preso no meio.
  5. Corte ao meio antes de servir.
_
Fonte: Receitas Gnt

Nenhum comentário:

Postar um comentário