Ingredientes
- 1 lata de ervilhas com a água
- 1 xícara (chá) de mussarela picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
- 2 tomates picados, sem sementes
- 2 xícaras (chá) de farinha trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar
- Salsinha picada a gosto
Modo de fazer
- Misture a farinha com o fermento e reserve.
- Numa tigela, coloque o tomate, as ervilhas escorridas, cebola, azeitona, salsinha, queijo e o envelope de tempero em pó. Misture tudo e reserve.
- No liquidificador, bata a água das ervilhas com o leite, óleo, ovos e sal. Despeje sobre a farinha com fermento (reservada). Misture até incorporar. Ela fica uma massa bem grossa. Se achar necessário, coloque mais um pouquinho de leite.
- Acrescente o recheio e agregue bem.
- Em um refratário médio untado e enfarinhado, ajeite a massa, dando leves batidinhas para assentar. Polvilhe o queijo ralado por cima.
- Em forno-médio pré aquecido, asse por cerca de 25 minutos.
_
Fonte: Livro de Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário