8 de janeiro de 2016

Tartellette de Ganache


Ingredientes

Massa

  • 250g de farinha de trigo
  • 30g de açúcar
  • 1g de sal
  • 125g de manteiga
  • 1 unidade de ovo
  • Quanto baste de água

Recheio

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 150ml de creme de leite fresco

Modo de fazer

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.

Massa

  1. Misture a farinha com o açúcar e o sal.
  2. Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo.
  3. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água.
  4. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
  5. Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso.
  6. Asse em forno médio até estarem douradas.
  7. Deixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e para a geladeira até a hora de servir.
_
Fonte: Cyber Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário