2 de fevereiro de 2016

Suflê Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 150g de goiabada
  • 2 gemas
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

  1. Bata as 3 claras em ponto de neve na batedeira e reserve.
  2. Leve a goiabada para derreter no micro-ondas.
  3. Na batedeira limpa, bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro.
  4. Adicione a goiabada derretida na mistura de gemas.
  5. Por último inclua as claras em neve e misture bem.
  6. Leve para assar em ramekins untados, em forno 180 graus por 15 minutos.
  7. Enquanto isso, misture o requeijão com o creme de leite e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  8. Retire o suflê de goiabada do forno  e jogue a calda de requeijão por cima do suflê.
_
Fonte: Dupla Gourmet


Nenhum comentário:

Postar um comentário