12 de fevereiro de 2016

Torta folhada de calabresa


Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa (picada em cubos) 
  • 2 tomates (picado e sem semente)
  • 1 xícara (chá) de Queijo Coalho (picado)
  • 1/2 xícara (chá) de Alho Poró (picado)
  • 1 xícara (chá) de Requeijão
  • Massa Folhada (pronta)
  • Sal e Pimenta do Reino
  • 1 Gema para pincelar

Modo de fazer

  1. Em uma tigela misture a calabresa, tomate, queijo coalho, alho poró, requeijão e 2 colheres (sopa) de Creme de Leite.
  2. Misture muito bem, tempere com pimenta do reino e sal.
  3. Em uma forma pequena (no máximo 20cm) coloque a massa folhada no fundo e nas bordas, faça pequenos furos com um garfo.
  4. Acomode o recheio e pressione bem.
  5. Finalize com tirinhas de massa fazendo uma especie de "jogo da velha".
  6. Pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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