Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 45g de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
Cobertura
- 100g de coco ralado fresco
- 1 lata de leite condensado
Para pincelar
- 1 gema batida
Modo de fazer
- Em um recipiente, misture o fermento, a água, o açúcar, o leite de coco, a manteiga, o coco ralado e misture. Adicione a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Deixe a massa descansar por 30 minutos e sove mais um pouco.
- Enrole em formato de pão e faça riscos na massa com a ajuda de uma faca, formando quadrados.
- Disponha em uma forma untada, pincele com a gema, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar e dourar.
- Em um recipiente, misture o coco ralado com o leite condensado, espalhe sobre o pão quente e sirva.
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Fonte: Livro de Receitas
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