Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de amido de milho
- 3 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- Cerca de 80g de bacon cortado em cubinhos
- 1 linguiça calabresa cortada em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas
- Azeitonas pretas a gosto
- 100g de catupiry
Modo de fazer
Massa:
- Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Recheio:
- Aqueça uma frigideira e frite o bacon juntamente com a linguiça até ficarem douradinhos.
- Coloque a linguiça e o bacon em uma vasilha, não esqueça de retirar o excesso de gordura.
- Deixe um pouco da gordura do bacon na frigideira e dê uma refogada na cebola até ela ficar transparente.
Montagem:
- Forre o fundo de um forma (20cm) de aro removível com papel manteiga e despeje metade da massa.
- Em seguida, adicione o bacon e a linguiça, o catupiry, as azeitonas, a cebola e cubra tudo com o restante da massa.
- Leve ao forno pré aquecido a 190° por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno e deixe amornar um pouco para desenformar.
_
Nenhum comentário:
Postar um comentário