Ingredientes
- 1 Frango defumado Seara;
- 1 Pimentão verde em cubos muito pequenos;
- 1 Xícara (chá) de passas brancas sem caroço;
- 200 gramas de presunto fatiado e em tiras;
- 2 Maçãs verdes em cubos pequenos e com casca;
- 500 gramas de maionese;
- 1 colher (café) de sal;
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco;
- 150 gramas de batata palha
Modo de preparo
Para o Frango; com ele defumado, retire do forno. Despreze a
pele e, com as mãos, tire o peito e desfie-o com cuidado. Faça este
procedimento com o resto do frango.
Para o Salpicão; em um recipiente, coloque o frango, as maçãs,
o presunto, as passas, o pimentão, o sal, o creme de leite e a maionese.
Misture tudo e reserve na geladeira. Sirva com a batata palha.
Dica: O salpicão fica bom reservado na geladeira de um dia
para o outro.
Fonte: Dia a Dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário