Ingredientes
Massa
- 250g de farinha de trigo
- 30g de açúcar
- 1g de sal
- 125g de manteiga
- 1 unidade de ovo
- Quanto baste de água
Recheio
- 200g de chocolate meio amargo
- 150ml de creme de leite fresco
Modo de fazer
Recheio
- Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando bem, até que fique homogêneo. Reserve.
Massa
- Misture a farinha com o açúcar e o sal.
- Faça um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo.
- Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água.
- Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
- Abra a massa e cubra 6 forminhas individuais de fundo falso.
- Asse em forno médio até estarem douradas.
- Deixe resfriar, coloque o recheio, decore com chantilly e para a geladeira até a hora de servir.
_
Fonte: Cyber Cook
Fonte: Cyber Cook
Nenhum comentário:
Postar um comentário