Ingredientes
- 1 gomo de linguiça calabresa (picada em cubos)
- 2 tomates (picado e sem semente)
- 1 xícara (chá) de Queijo Coalho (picado)
- 1/2 xícara (chá) de Alho Poró (picado)
- 1 xícara (chá) de Requeijão
- Massa Folhada (pronta)
- Sal e Pimenta do Reino
- 1 Gema para pincelar
Modo de fazer
- Em uma tigela misture a calabresa, tomate, queijo coalho, alho poró, requeijão e 2 colheres (sopa) de Creme de Leite.
- Misture muito bem, tempere com pimenta do reino e sal.
- Em uma forma pequena (no máximo 20cm) coloque a massa folhada no fundo e nas bordas, faça pequenos furos com um garfo.
- Acomode o recheio e pressione bem.
- Finalize com tirinhas de massa fazendo uma especie de "jogo da velha".
- Pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
_
Fonte: Receitas de Minuto
Fonte: Receitas de Minuto
Nenhum comentário:
Postar um comentário