Ingredientes
- 250g de amendoim torrados e sem pele
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pudim Royal sabor caramelo
- 1/2 litro de leite
- Bolacha do tipo Maria
- 1 barra de chocolate ao leite
Modo de fazer
Primeiro recheio
- Em uma panela misture o pudim de caramelo e o leite e cozinhe em fogo baixo até formar um creme. Reserve
- Bata no liquidificador 1/3 dos amenoins para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo.
- Junte a mistura com metade do creme de leite e misture bem. Reserve.
Segundo recheio
- Em uma panela, cozinhe as duas cata de leite condensado com o chocolate ao leite picado. Cozinhe até formar um creme tipo brigadeiro.
- Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve.
Montagem
- Molhe as bolachas do tipo Maria no leite e coloque no fundo da forma.
- Depois, coloque 1/3 do creme de chocolate e por cima todo o de amendoim. Faça mais uma camada com as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate.
- Deixe esfriar por algumas horas antes de servir.
_
Fonte: Doce Cabanna
Fonte: Doce Cabanna
Nenhum comentário:
Postar um comentário