28 de maio de 2015

Brigadeiro mesclado


Ingredientes

Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

Creme Preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de creme de leite

  • Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar


Modo de fazer

Creme branco
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme.
  2. Reserve.

Creme preto
  1. Em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
  2. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes. 
  3. Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado.
  4. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

_
Fonte: Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário