Ingredientes
Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
Creme Preto
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 200g de creme de leite
- Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar
Modo de fazer
Creme branco
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme.
- Reserve.
Creme preto
- Em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme.
- Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.
- Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.
_
Fonte: Edu Guedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário