Ingredientes
- 1,5 litros de caldo de carne
- 1/2 gomo de calabresa picadinho
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 lata de tomates pelados
- 1 xícara de arroz para risoto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- Azeite, tomilho, orégano e manjericão a gosto
Modo de fazer
- Refogue a calabresa picadinho, adicione a cebola e o alho picado.
- Some a lata de tomates pelados e mantenha no fogo por alguns minutos mexendo para que o tomate comece a se dissolver.
- Junte o arroz, misture bem e adicione 1 concha do caldo.
- Mantenha em fogo baixo, mexendo sempre até a água quase secar.
- Repita esta operação até o arroz estar cozido.
- Desligue o fogo, junte a manteiga e 1/2 xícara de parmesão ralado.
- Na hora de servir regar com azeite e salpicar tomilho, orégano e manjericão.
_
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário