Ingredientes
- 300g de massa de lasanha fresca
- 200g de bacalhau dessalgado desfiado
- 1 cálice de vinho branco
- 3 tomates pelados e sem sementes picados
- 2 cebolas médias picadas
- 1 dente de alho socado
- 100g de azeitonas portuguesas sem caroço
- 500g de molho bechamel
- 1/2 copo de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta
Modo de fazer
- Refogue o alho e a cebola com o azeite. Em seguida, coloque os tomates. Quando eles murcharem, acrescente o bacalhau.
- Regue com o vinho e deixe evaporar. Junte as azeitonas, o molho bechamel, verifique o sal e reserve.
- Cozinhe a massa em água fervente, escorra e monte as camadas com o molho. Finalize com o molho e o parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC para gratinar.
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Fonte: Cuecas na Cozinha
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