24 de julho de 2015

Quindim


Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado 
  • 12 gemas
  • 12 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo
  1. Misture o coco com as gemas, as claras, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Reserve por seis horas na geladeira.
  2. Unte as forminhas com manteiga e encha-as de açúcar, esvaziando-as em seguida.
  3. Coloque o doce em cada forminha até dois terços de sua altura. Deixe descansar por meia hora.
  4. Leve ao forno quente em banho-maria durante uma hora.
  5. Desenforme morno e leve à geladeira.
  6. Sirva gelado.

_
Fonte: M de Mulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário