3 de novembro de 2015

Cupcake salgado de calabresa


Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 250g de linguiça calabresa ralada
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Reserve.

Recheio

  1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  2. Acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.
  3. Reserve e deixe esfriar.

Montagem

  1. Coloque forminhas de papel n°0 sobre forminhas de alumínio e preencha-as com um pouco de massa.
  2. Em seguida distribua uma porção do recheio e finalize com a massa, deixando a borda de um dedo.
  3. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar.
_
Fonte: Água na Boca

Nenhum comentário:

Postar um comentário